Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как зарабатывать больше денег?

Окт 20, 2016 нет комментариев

На этой недели я столкнулся с очень неприятной ситуацией. Большинство моих сотрудников в данный момент работают на удалёнке, есть место в каворкинге, но им почти не пользуюсь, планирую начать снимать офис в конце февраля-начала марта. У меня специально под арбитраж трафика есть отдельный верстальщик/дизайнер, который копирует лендинги, меняет их, создаёт новые, выполняет различные мелкие поручения. Загружаю работой его по полной. Он украинец, живёт кажется в городе Рубежном, есть жена и маленький ребёнок, постоянно говорит, что у него нет денег, и они ему срочно нужны, просит их у меня.

Я всегда вхожу в его положение и поэтому, если я не могу дать ему работу, рекомендую его своим друзьям и знакомым. Но последние 3 месяца он сильно тормозит, не делает почти ничего, правки на одном лендинге делает по 2-3 дня, лендинги с нуля по 2 недели, но выпрашивание денег не уменьшилось. Работы много у меня, я ему её даю, а он не делает, а только просит и просит. Вот как? Если деньги человеку нужны, просто сделай и заработай.

Я вот не понимаю сотрудников на удалёнке, да и многих сотрудников на зарплате. Не работают, не хотят, ищут где схалявить и потом жалуются, почему они мало зарабатывают и тычут пальцем на всех остальных, кто много работает и получает достойно. Если человек хочет зарабатывать достойно, нужно как минимум работать и много, хотя бы первое время. И будут деньги. Работодатель это ценит, и зарплата сотрудника будет всё больше и больше. Я лично ценю тех, кому я даю поручения какие-нибудь, и их выполняют в срок, готов таким много платить, но, к сожалению, очень редко такие встречаются. Все хотят зарабатывать по 200 000 рублей в месяц и ничего не делать, таким я могу пожелать удачи в этой непростой жизни.

И самое главное, проблема не в семье, не в нехватке времени. Мой верстальщик постоянно онлайн, непонятно чем занимается.
Вообще не понимаю сотрудников на наёмной работе

Если пост вам полезен, ставьте лайк. Мне нужна ваша поддержка сейчас, чтобы я и дальше восстанавливал полезные посты для вас.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top