Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как жить в маленьком городе и зарабатывать 300 000+ рублей в месяц?

Окт 22, 2016 нет комментариев

Сейчас я хотел бы написать пост о человеке, с которым познакомился на конференции CPA LIFE в Питере. Вам, думаю, интересно будет почитать о нём.

Зовут его Дмитрий, он из небольшого города, в котором директора заводов ездят на волгах, и это считается, как в Москве или в Питере кто-то ездит на S классе. Недавно он купил себе машину, новый Мерседес E класса. Дмитрий рассказывал как они с другом, у обоих машины стоимостью 2 млн+, разъезжают по городу, и все вокруг офигевают, откуда у них такие машины, когда у всех остальных девятки да волги.

Я пост этот пишу не для того чтобы вы читали и завидовали, а для того, чтобы вы начали что-то делать, даже если вы из маленького города, и у вас ограничены финансы, и нет шансов переехать в более крупный город, то можно спокойно дома у компьютера зарабатывать.

Дима все деньги зарабатывает через интернет. Писал в посте ниже, вам нужно оказаться в нужное время в нужном месте и что-то делать, и тогда сможете стать финансово независимыми.

Я сейчас расскажу, как Дима зарабатывает. Он вовремя вложился в тематические паблики в ВКонтакте, и сейчас у него хороший пассивный доход только на своих пабликах 300 000+ в месяц. Аудитория пабликов и приложений у него в ВК более 9 млн человек.

Естественно, чтобы начать зарабатывать на пабликах, ему пришлось какие-то деньги вложить в рекламу, и через какое-то время это дало свои плоды. Сейчас повсюду веют различные темы, многие говорят, куда можно вложиться и заработать, а что вы делаете, когда вы видите такие темы, и что вы себе отвечаете?

«А вдруг это лохотрон?» , «А если не получится?», «А если я потеряю все свои деньги?», «Пока не увижу пример своих друзей, что на этом кто-то заработал, не начну», и после, когда уже кто-то выкладывает свои кейсы, уже изъезжены вовсю, или покупают, как подтверждение, дорогие машины, почти все в панике бросаются это повторять, и как обычно, у большинства ничего не получается.

Пример с coffee Like. До Аяза многие говорили, что в регионах особой конкуренции в сфере кофейн не было, но никто на этот рынок не лез, прошло 2-3 года, слышал, уже более 150 точек открыто кофе лайка по России и вот сейчас, увидев успех Аяза, многие пытаются забежать в уходящий поезд. За 3,5 месяца, что я веду паблик, ко мне, наверное, раз 40-50 писали с предложениями полить на их франшизу, связанную с открытием кофейн, и почти у каждого есть своя «уникальность». Одна точка, работающая дай Бог в ноль, но при этом уже франшизы продают, пытаются хоть как-то на этом рынке закрепиться.

Тоже самое и с пабликами, многие сейчас пытаются создавать и продвигать с нуля тематические паблики в ВКонтакте, особенно у кого-то появится желание, наверное, после прочтения данной статьи, естественно, до этой строчки. Но уже поздно на рынок пабликов ВК заходить, создавать сообщества с нуля, нужно искать что-то другое, куда можно вложиться и получать стабильно пассивный доход.

Опять же, к советам не прислушиваемся, куда рынок двигается, большинство начнет действовать только тогда, когда начнется паника.

Хороший пример с курсом валюты, я уже приводил данный пример. Когда доллар был 34… 37…40 многие поняли, что дальше будет еще хуже, и побежали менять деньги на доллары, хотя другие смеялись и откладывали на потом, но вот когда доллар стал выше 70, уж очень много моих друзей и знакомых побежали покупать валюту на шести и семизначое число рублей. Когда стоимость доллара была в два раза выше, чем 3 месяца назад.

Почему так происходит? Потому что опять же страхи, боязнь, лень, пока примера не увидите, не начнёте ничего делать, как увидите, уже поздно будет.

Например, я по арбитражу трафика, по направлениям в пассивном доходе через интернет много тем разных спалил, даже здесь в группе, в открытую показывал, где можно заработать.

Много ли из вас воспользовались моими советами и начали что-то делать? Перечитайте на досуге посты, уж очень «жирные» темы показал, такие как альтернатива заработка на пабликах в ВКонтакте.

Я, кстати, похожую тему буду показывать на своём вебинаре 2-3 мая. Кто первее зайдет на рынок, тот больше заработает, а в группу выложу тему чуть позже.

Сегодня встречаюсь с программистами, и уже точную дату я смогу сказать, когда у вас будет шанс зайти на один из рынков и нормально пассивно зарабатывать. И через какое-то время я начну выкладывать в открытую «жирные» кейсы в паблик, пока только приват.

Какая суть поста? Неважно, из какого вы города и какой у вас на данный момент заработок, вы должны пытаться ловить тренды на стадии зародыша, а не пытаться догнать уходящий поезд, и тем более, перегнать его.»

Дата публикации 30.04.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top