Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Как делать многоуровневые продажи? Рабочий кейс для арбитражников(Часть1)

Ноя 16, 2016 нет комментариев

1
Решил сегодня написать пост про многоуровневые продажи, после того как прошёлся по разным блогам в интернете. Мне стало интересно, кто и что продаёт, и как он это делает.

Я не знаю как это правильно называется, но назову это многоуровневая продажа или многоходовочка. Для начала приведу свои примеры, которые я использую и по сей день, чтобы делать больше продаж в арбитраже трафика.

Как вы знаете, основной доход пару лет назад у меня составлял заработок с покупки рекламы в пабликах ВК. Было множество кейсов, которые я использовал для повышения конверсии с постов, сейчас я расскажу про один из них.

Несколько лет назад начали появляться бизнес паблики, где публиковалась лакшери картинка и вверху текст «Встань и иди», « Только ты хозяин своей судьбы». Я заходил в такие паблики для мотивации, тогда уже арбитраж набирал обороты. Хотелось посмотреть, как отдельные личности живут, замотивироваться и дальше работать. Я ведь арбитражник и всегда на любую рекламу обращаю внимание и смотрю, продажная она или нет, и как-то заметил, что в бизнес-паблике, который я просматриваю, постоянно публиковалась реклама кошелька-зажима, понятное дело что паленого. И каждый день как минимум 1-2 раза в день публиковались посты, где какие-то люди держат оригинал данного зажима на фоне Феррари или в нём.

Меня такие фото бесили, так как рекламируемый зажим выглядел ущербно, но то что постоянно публикуют фото с этим кошельком в каком-нибудь спорткаре, где рядом лежала большая сумма денег, эта играло свою роль. Публиковали фото с кошельком в спорткаре и вверху бизнес цитатку, без ссылки, например днем. А вечером рекламу уже этого кошелька со ссылкой, где можно его купить. 

Вроде банальщина, но этот приём я внедрил у себя и уже на протяжении несколько лет использую. Например, в августе лил на кошелек портмоне, на котором изображен Рубль или наш президент. Тогда рейтинг президента шел вверх, а кто мы ? Правильно, рекламщики, и на любом событии можем заработать, сделав грамотно рекламу, лично я так стараюсь сделать. Я, кстати, данный кейс с цифрами уже показывал на своих выступлениях, как руки дойдут – опубликую его в паблике.

Что я сделал? На фоне обостряющий обстановки сами знаете где, начали появляться соответствующие паблики, где резко критиковали, что происходит у наших соседей в стране. На тему политики я не хочу писать, так как Украина наш братский народ, и кто будет писать в паблике на тему политики – буду банить. В этих пабликах люди восхваляли президента, а в середине августа мой прямой рекламодатель предложил мне полить трафик на новый товар. В 2015 году я неплохо на них зарабатывал, так же, как и мои ученики. Я кстати выкладывал кейсы по светящимся наушникам, бицам и так далее.

Как писал выше, товар — портмоне с Путиным, кто не знает, как он выглядит joxi.ru/eAOl0gNs4onqgr . Этот товар был уникальным и мы его с командой начали пробовать. Как я говорил на обучении, мы часто сливаем на уникальные офферы. Что я делал? Я находил хороший паблики, где восхваляют президента, брал их в аренду на месяц, то есть выкупал все посты и по 3 раза на дню публиковал рекламные посты с портмоне и зарабатывал ой как неплохо. Размещал 90 рекламных постов в месяц соответствующей тематики и подогревал обычными постами(фото), как клиенты его используют, а точнее рекламодатель мне эти фото подсовывал. И долгое время, а точнее, почти полтора месяца мы чуть ли не единственные лили на это портмоне и все сливки с него взяли. Вот так.

Помимо того, что я рекламировал сам товар, я еще подогревал мою целевую аудиторию обычными постами. Да, можно это называть просто подогрев аудитории, но я называю это многоходовочка. Почему? Узнаете в следующем моем посте. А то будет слишком длинный пост и описывать, как все это работает слишком долго, и напишу принцип шашек и шахмат, то есть к чему я клоню, и как это правильно понимать и в свою сторону всё обернуть.

Если будете лучше реагировать на мои посты и постоянно лайкать, буду публиковать кейсы, как с портмоне, с цифрами и с объяснениями, что я делал и почему. А то его оформление много времени занимает.

Кстати, если хотите научиться тому, что описал выше, самим внедрять такие методы в арбитраже или в своем бизнесе, будет мой вебинар 14-15 мая, в нём я покажу еще свои примеры, как я использовал данный способ 

Всем удачи, через 2 дня напишу продолжение поста, а то слишком длинный пост получится.

Дата публикации 03.05.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top