Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Ищу новые проекты

Ноя 23, 2016 нет комментариев

1
В связи с последними событиями, которые происходят со мной, и мыслями о том, как развиваться и расти, я принял несколько для себя важных решений. 

С сентября месяца я развернусь как минимум на 90 градусов, это уж точно. Это касается не только работы, а в общем, во всех сферах жизни. Пора двигаться дальше и развиваться, и идти немного в другом направлении. то что есть сейчас. не дает желаемых результатов. У меня в данный момент есть груз из нескольких проектов, в которые вкладываются усилия, но нет результатов. Два месяца я буду в них впрягаться, если ничего не выйдет, надо будет их закрывать и тратить время на то, что действительно работает. 

Вчера сидел в лесу возле железной дороги, один, далеко от цивилизации, и наблюдал за часто проходящими поездами с контейнерами товаров, и так внутреннее обидно было за себя, что уже столько мне лет, а я низко летаю. Поэтому буду рисковать ради достижения глобальной цели. 

В арбитраже я скорей всего останусь только в тех темах, где могу получать пассивный доход, например, настроить один раз хорошо рекламу и только поддерживать ее, а не направлениями. где купил пост и ждешь результатов . Уже понял для себя, что не хочу так лить трафик, когда уехал заграницу на пару дней, и у тебя заработок просидает. 

Намного интереснее настроить рекламу хорошо и поддерживать ее, или взять клиента и каждый месяц обеспечивать ему заказы, и пассивно получать за настройку рекламы. 

По обучению, скорей всего откажусь от личного ведения, сделаю как все: общую программу с полной работой с человеком только в течение месяца. Не “До результата”,а в формате вебинаров, со своей программой. Может даже личное обучение оставлю, но цены подниму в разы. 

Если говорить в общем по ситуации со мной и развитию бизнеса, деньги подзаработал с арбитража, пассив идет с рефских, есть своя команда, и теперь хочу уйти в бизнес, в проекты, и развивать их, но в проекты, связанные с рекламой. 

А то ситуация и положение мне не нравится на данный момент. Арбитраж трафика оставляю. Пока что доход с арбитража, с рефских и с обучения вместе составляют более 70 процентов дохода. 

Сумма больше миллиона в месяц. На эти деньги я буду пробовать и рисковать каждый месяц, рано или поздно при моих тщательных попытках что-то да выстрелит на уровень хотя бы 20-30 млн чистой прибыли в месяц в ближайшие пару лет. Пора рисковать по-крупному. 

Это также с моими учениками, смотрю по ним, у многих в первые месяцы ничего не получается, но они не сдаются и дальше пробуют, и консультируются, и со временем получают результат и зарабатывают. 

Какой итог этой статьи? Если есть предложения по общим проектам, мы с радостью готовы вписаться, тем более есть большая база клиентов и возможностей для развития. 

Иногда несколько дней работы на воздухе полностью меняют мышление. И сейчас я понимаю, я изменился и очень сильно

Дата публикации 07.08.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top