Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Ищем рекламодателей на емаил подписки

Ноя 06, 2016 нет комментариев

1
Данное направление в этом году мы хотим развивать(давать лиды инфобизнесменам). Вы видели мои личные отчеты по подпискам за каждый месяц в начале прошлого года, уже под конец года просто говорил примерно сколько на них зарабатываю. Доказывать уже нет смысла кому-то, кто хотел увидеть мой заработок лично – увидел.

Подписки – хорошее направление, которое можно автоматизировать в арбитраже, и поэтому, будем уже его развивать командой в этом году и с учениками.

Свой трафик я уже пристроил, учеников –нет, поэтому ищем новых рекламодателей. Обязательное условие – наличие двухуровневой реферальной системы, чтобы я мог отслеживать, кто сколько из моих учеников налил трафика. Кто реализует – готовы вам дать анлим трафика, причем реально сколько угодно.

Учеников успешных в этом направлении много, и я лично готов нести ответственность за этот трафик, так как накрутчики у меня вылетают пулей с обучения. Трафик качественный, льют ученики также, как я их учу: с таргет ВК, таргет ФБ и Таргет Майл. Без всякого спама и прочей ерунды.

Сразу предупреждаю, работаем только за подписчиков, без всякого процента с курса, мол: « Мы обучаем лить трафик с таргет майла, дайте нам трафик, и только за процент» Также не интересует копеечная оплата за подписчика, так как не тот уровень, и ответ в виде: « Затестим по 30 и как пойдет дальше» — не рассматриваем.

По гарантиям думаю не нужно никому доказывать, сколько мы делаем подписок, просто поспрашивайте на рынке про нас. Так что жду предложения в личку, и выделяйте как-то своё обращение.

Дата публикации 03.02.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top