Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Из SMM в Арбитраж трафика

Окт 22, 2016 нет комментариев

Многие спрашивают у меня в личных сообщениях, с чего я начинал, как я перешел в арбитраж. Начинал я, как и многие, с SMM. Искал заказы напрямую через те же группы, поиск и таргет ВК.

Развивал группы клиентов, нагонял подписчиков через тот же таргет, создавал посты-загадки, и после их копировали все кому не лень, выводил в топ в группы. Настраивал рекламу за чужие деньги, учился, тогда еще не было никакого нормально обучения продвижению. Приходилось самому все нюансы и фишки продвижения выяснять, тратя свои деньги. Это сейчас можно прийти к специалисту, и он за 10 000 рублей расскажет свой опыт, научит всему, раньше фишки можно было узнать, потратив 30 000 рублей на тесты, чтобы только узнать, что так рекламу не нужно настраивать, по-другому никак.

Участвовал в информационных и репутационных войнах между крупными компаниями, придумывал различную вирусную рекламу, сливал под ноль репутацию компаний. Если бы я не перешел в арбитраж и не решил строить свои компании, занимался бы репутационным маркетингом, пошёл бы в какую-нибудь студию.

Скажу честно, было интересно участвовать в информационных войнах между компаниями, в штате которых от 1 000 человек. Как компьютерная игра была, командой убиваешь противника, выполняя различные миссии.

Был один интересный случай, когда пошел негатив от одной компании не по делу, и чтобы выровнять ситуацию и можно так сказать «отбиться», тот человек, кто курировал направление «репутация компании» в одном из аквапарков зашел в бассейн, где купались дети, набрал воду в стакан, примерно 400 мл, и выпил его залпом, чтобы доказать, что у них в аквапарке вода чистая и никаких гадостей в воде нет.

На это, если честно, страшно было смотреть, еле говорил после выпитой воды, но видео дало такой толчок, мне оставалось только по нужным местам это видео распространить и всё, только в плюс негатив сработал на компанию, над чьей репутацией я работал.

Сейчас, правда, я этим давно не занимаюсь, только изредка приходится кому-нибудь гадить, когда реально палку перегибают и не понимают, чем это может закончиться. Мне потратить час своего времени и потом придется кому-то обращаться в студию, и им за миллион не вернут ситуацию на прежний уровень. Зато запомнили навсегда, как наживаться на чужой репутации.

Первая CPA, в которой зарегистрировался, была tisref, как говорят, она уже закрылась. Даже оффер запомнил, игра « Передовая». Как я начал лить на них? Рискнул тогда, вложил 500р в таргет ВК и настроил на игру рекламу, ушел в плюс и постепенно начал наращивать обороты. Тогда браузерные игры, как и клиентские шли очень хорошо, не то что сейчас, по крайней мере у меня.

И после, уже навыки СММ мне пригодились, когда я создавал свои группы под определенные запросы. Настраивать таргет я умел, оставалось только свои знания под арбитраж подстроить и дальше пошло поехало.

Вот так я перешел в арбитраж, чуть позже буду публиковать статьи о том, как и на что я лил, с примерами и цифрами. А то показываешь готовые схемы сейчас, как и на что лить и на чем можно заработать в данный момент, идёт негатив в твою сторону, а как показываешь, на что лил раньше и как заработал на этих схемах, как делают большинство, точнее почти все, всё красавчик, опытный арбитражник, хотя кроме того, как посмотреть на стату и позавидовать кому-то, там ничего почти полезного нет.

Дата публикации 22.03.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top