Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Изменится мышление – изменится заработок в разы.

Окт 28, 2016 нет комментариев

1
В последнее время я общался со многими топовыми арбитражниками, которые зарабатывают больше, чем я, и с успешными предпринимателями. Для себя я понял, что каждый из них смог заработать деньги не только благодаря упорному труду, а еще и благодаря кардинальному изменению мышления.

Многие, с кем общался 1-2 года назад, сейчас уже делают миллионы в месяц чистой прибыли, хотя можно сказать начинали вместе предпринимательский путь. И мне было интересно узнать, как они так быстро выстрелили, что за небольшой промежуток времени кардинально изменили свою жизнь в лучшую сторону.

Я по себе заметил, что часто наступает тупик, когда очень тяжело его преодолеть, например, у меня было тоже самое с арбитражем в конце 2014 года. Ну никак заработок не мог перевалить за 500 000 рублей чистыми. Да, раньше казалось, что это много, кого-то это сумма устраивает, но я не понимал вообще, почему я даже стал работать больше, но заработок особо не меняется?

Я знаю, у многих в группе такие же проблемы, как у меня. Проблема с масштабированием. Но я пишу не об этом. А о том, что очень многие мои знакомые смогли «подняться» только благодаря полному изменению мышления.

Недавно встретил старого знакомого, у него ничего не было раньше: ни компании, в рекламе был полный ноль, про арбитраж вообще и не слышал, а теперь занимается товарами почтой и имеет неплохой доход, и, вдобавок, свои склады в Китае. Помню, что он ничего не умел и даже не хотел двигаться и развиваться, создавать компанию и меняться, был обычный парень со стадным мышлением: заработать и тут же потратить деньги и побыстрей.

Но за два года всё изменилось, и я понял, что он просто смог заставить себя жить новой жизнью. 

Не помню, писал я в группе или нет, про то, как мне промыли мозги в 16 лет, и после этого я уже ни разу не на кого не работал, кстати, млмщики. Дали прочитать одну книгу, которая повлияла на меня.
И сейчас я понимаю, если я хочу достичь каких-то высот, мне нужно измениться, хоть и частично, понять, где можно зацепиться и дать быстрый старт. Всю первую половину августа я посвящу данному процессу.

К чему это пост? А к тому, что если хотите в будущем много зарабатывать – измените своё мышление, тратьте основное время не на то, чтобы получить какой-то быстрый заработок, как работая в Макдональдсе за 25 000 в месяц, а тратьте его на развитие себя, это я понял, общаясь с успешными предпринимателями и арбитражниками, которые меня окружают.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top