Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Зачем я провожу личное обучение?

Янв 11, 2017 нет комментариев

1

 

Каждый день мне пишут в лс или в группе вопросы такого характера: «Если ты столько зарабатываешь, зачем ты проводишь личные обучения, зачем ты тратишь свое время, зачем ты почти каждый будний день лично общаешься с каждым учеником голосом по скайпу, если у тебя и так много денег есть?» И сегодня я решил в посте дать полный ответ на этот вопрос.

Прошло ровно 2 года, как я начал вести свой блог. Вначале, был блог задуман под проект adstamer, но после, люди стали интересоваться обучением у меня. Решил пару человек для теста взять, посмотреть, что получится. У одного из учеников в первый месяц был результат на подписках около 50 000, во второй месяц почти 150 000 чистыми за месяц, его отзыв можете найти в группе внизу самом. 2 года назад стоимость личного обучения у меня была всего 7000 рублей. А что я получил в итоге? Только на рефских за один месяц около 20 000 рублей с одного ученика. Вроде неплохо. Решил дальше брать учеников на арбитраж трафика и параллельно развивать свои проекты, и самому арбитражить.

Все мои успехи и неудачи вы можете увидеть у меня в блоге. В феврале 2015 года начали приходить уже предприниматели за советами, как продвинуть их бизнес на личное обучение, помогал им. И со временем, они же ко мне стали обращаться за теми же лендингами и директом, когда видели, что мои советы реально помогали им в развитии. Вот тут я уже стал понимать, что я зарабатываю не только на инфобизнесе, деньги от которого вкладываю в разные рискованные сделки, но и на побочных проектах, таких как рекламное агентство или рефские с партнерок и прямых рекламодателей. Ну я и стал выводить это все в массы.

Прошло пару месяцев, блог развивался, стали писать крупные рекламодатели по товарке, по инфобизнесу и уже стал работать с ними напрямую, а не через партнерские сети, и опять же всех учеников заводил на их платформы, в результате, с самыми лучшими учениками мы начали лить на эксклюзивные офферы, когда еще ни у кого их не было, например, такие офферы как светящие наушники, airbeats, портмоне с Путиным, кстати, по этому офферу одни из первых в России запустились, и пол августа и весь сентябрь чуть ли неединственные лили на него трафик. В CPA сетях оффер начал появляться только в конце сентября. Было еще много таких офферов, не говоря уже о подписках в инфобиз. Так и стала появляться у меня команда из моих учеников-арбитражников, которые научились лить трафик. Я находил вкусные офферы и давал им лить чуть ли неединственным в России, а сам имел с этого процент. Так и начал раскачиваться потихоньку.

Да, я к сожалению, достаточно много времени тратил на учеников и сейчас трачу. Все будни с 17 до 22 занимался с ними голосом по скайпу, на каждого тратил много своего времени, уставал, но оно того стоило. Посмотрите, какой результат сейчас?

Я воспитал целое поколение арбитражников и сммщиков, которые успешно открыли свои проекты, кто-то успешно зарабатывал и зарабатывает на арбитраже трафика, кто-то свои CPA сети создал, кто-то миллионы делает на арбитраже, пример моего ученика, инстасетка, который выступал на нашей конференции igconf. Зарабатывал больше миллиона в месяц на арбитраже чистыми. Вот так. Его отзыв тоже есть ниже в паблике. И сейчас большое кол-во учеников, которые зарабатывают на арбитраже не одну сотню тысяч в месяц, не говоря о тех учениках, которые пополной наливают сейчас в сетки, которые разыгрывают машины и квартиры. Если у меня чистыми в арбитраже под 1 млн рублей в месяц, так у них еще больше. Надеюсь, кто-то из них выиграет машину и меня еще заодно пропиарит. По объёмам их можно записывать в топы.

Кто-то также льет трафик, но на подписки, с объемом более 40 000 подписчиков в месяц(сбор контактов для инфобизнесменов) и опять же, я имею свой процент. Вот так. Это стоило того, и теперь я уже имею больше миллиона в месяц дохода на пассиве благодаря своей команде и рефским с разных партнерок. Вот так.

А вы все орали: «Инфобизнесмен…зарабатываешь только на инфобизнесе…нормальный человек не будет палить свои связки.» А какой результат? Я себе обеспечил доход на долгое время. Да, работа с учениками отнимает много времени, еще максимум год в таком темпе поработаю и всё, закончу. В 2017 году хочу до конца автоматизировать доход с рефских и уйти в свои проекты, связанные с рекламой.

Это я описал сторону про арбитражников, а есть еще смм и бизнес. Если говорить про смм, многие не захотели идти в арбитраж, им больше подходит смм, и с ними мы сейчас работаем по заказам на продвижение бизнеса. Я обучил большое кол-во людей, и часть из них остались в нашей команде и работают над заказами клиентов, многие даже в офисе. И я решил еще одну проблему. Приходит клиент, ему нужна качественная настройка рекламы с гарантией. Беру заказ и передаю его своему успешному ученику, который сидит в офисе и работает в нашей команде, и в результате, ученик доволен и клиент тоже. Вот так.

А что касается бизнеса, то допустим ко мне приходит клиент на обучение, и у него интернет-магазин или салон красоты. Получает дельные советы или сам на себя настраивает трафик, получает результаты и что дальше происходит? В соц сетях у него хорошо настроена реклама, есть клиенты, но нужна еще контекстная реклама, а к кому он пойдет? Вот например, сейчас были праздники, Новый Год. Те же ученики-предприниматели решили под Новый Год сделать отдельную страницу и на нее давать трафик, как вы думаете, к кому они пошли за лендингом, даже не рассматривая другие варианты? К нам. Вот и ответ.

Даже если кто-то будет что-то плохо говорить о нас, они их и слушать не будут. Почему? Потому что они уже получили результаты и заработали благодаря нам не одну сотню тысяч рублей или миллионов. Вот так.

Поэтому я и буду дальше проводить обучение. Вот пример отзывов с результатами из открытых CPA сетей, я уже не говорю про результаты из закрытых сетей, где лучше интерфейс не показывать, чтобы даже не пытались незнакомые люди повторить

https://vk.com/anonbusinessman1?w=wall-129464006_1780

https://vk.com/anonbusinessman1?w=wall-129464006_1744

https://vk.com/id285282498?w=wall285282498_1597/all

https://vk.com/id285282498?w=wall285282498_1471/all

https://vk.com/anonbusinessman1?w=wall-129464006_2756

https://vk.com/id285282498?w=wall285282498_1861/all

https://vk.com/anonbusinessman1?w=wall-129464006_3352

https://vk.com/anonbusinessman1?w=wall-129464006_3044

https://vk.com/anonbusinessman1?w=product-129464006_3..

Поэтому, кого интересует личное обучение, пишите мне в лс вот сюда. А также, есть обучение «до результата» или год обучения за 50 000 рублей. Там я уже разбираю более приватные фишки, в том числе, показываю свой экран, где я лью или лил на товарку, можно будет тыкнуть на любое объявление и разобрать его, почему я сделал именно так, а не иначе. Поэтому вот так, а вы дальше пишите, что инфобизнесмен, который только учит, хотя не видите, что конкретно мне дало обучение. P.S На фото кстати я, когда делал фотосессию для анонима

нет комментариев

Добавить комментарий

Top