Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Зачем я провожу вебинары и беру учеников?

Окт 26, 2016 нет комментариев

1

«Да, многие мне задают такие вопросы. Напишу ответ вам.

Я поставил цель заработать 20 000 000 рублей без инфобизнеса, то есть заработок с вебинаров, с консультаций, с индивидуальной работы я не включаю в отчеты. Только арбитраж и свои проекты.

Но зачем я веду вебинары, набираю постоянно учеников, что мне мало что ли 1 млн в месяц чистыми? Кстати, за июнь было около 1,3 млн чистыми без инфобиза.

Могу провести параллель. Не знаю как вы, но в детстве, когда я был маленький, я занимался шашками. Постоянно занимал призовые места на разных соревнованиях, в том числе и на ЧР.

Шашки — это еще и спорт, кстати, мало ли кто не знал. Когда играешь в шашки с ровесниками или с кем-то за пределами соревнований, можно особо не думать, не выстаивать сложные схемы, не думать на несколько шагов вперёд, всё равно получится выиграть без особых усилий.

Другое дело на соревнованиях, когда играешь с тем, кто умнее и опытней тебя. Нужно постоянно продумывать свой ход на несколько шагов вперед, постоянно анализировать ходы противника, пытаться понять, зачем он так походил, а не иначе.

Постоянно выставляются ловушки на соревнованиях на тех, кто не умеет думать наперед, и тем самым, ловят их и побеждают.

К чему я это написал? А к тому, что есть несколько рынков, где противник (конкурент) достаточно сильный, и делать простые шаги, чтобы его победить, не получится, и чтобы победить его, нужно думать на несколько ходов вперёд. И кажется, что твои действия самые обычные, ничем не примечательные, не сильно влияют на ситуацию на рынке, а в конечном итоге через какой-то промежуток времени благодаря этому способу ситуация изменится, и когда противник (конкурент) очухается, уже будет сложно что-то исправить.

Вот как-то так и провёл параллель. Это имеет отношение не к одному рынку в данный момент, а к нескольким. Ощутим результат будет где-то через год-полтора.

Многие мои ученики, которые вышли на результат, уже поняли для чего мне это нужно, и я попросил их молчать, лучше пусть все ох**ют от того, что увидят в итоге. Кстати, вы все будете свидетелями в течения года-полтора, для чего мне нужно быть анонимным. Меня многие знают в живую, но я по-прежнему анонимный. Для чего? Я чего-то боюсь? Ответ на вопрос выше .

Да, я зарабатываю на реферальских с учеников, да, есть первоначальный взнос, чтобы отсеять халявщиков и лодырей, да, многие начинают пользоваться моими сервисами, но всё это цветочки. Истинная цель другая. Кто выходит на 100 000 рублей в месяц, они уже начинают сами понимать для чего мне это всё нужно, когда уже даю конкретный шаги, куда двигаться дальше.

Какая суть статьи? А в том, что нужно делать многоходовые комбинации, а не пытаться простыми ходами обогнать соперника»

Комментарий на сегодняшний день: Благодаря тому, что обучаю людей, я смог выйти на пассивный доход на рефералах под 1 млн рублей. Да, потратил почти 2 года на обучения людей, но оно того стоило.

Дата публикации 08.07.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top