Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Если перед боем ты не уверен, что ты выиграешь, то ты проиграешь

Окт 31, 2016 нет комментариев

ulzaie0g-7k
Я решил написать пост на данную тему после того, как увидел в личных сообщениях похожие сообщения, что у людей ничего не получается. Кто-то приходит на обучение ко мне, и у них опять же вижу одну и ту же проблему. Многие не верят в себя, и поэтому они на самом дне.

Есть такой процесс как самовнушение, который работает как в отрицательную сторону, так и в положительную. Приведу пример из жизни. 

Когда я первый раз выступал на сцене как анонимный предприниматель, у меня небольшие казусы случились. Помню в спикерской еще не успел застегнуть мантию, как меня уже на сцену зовут. И когда я шел на сцену, то внутренне как-то настроился, что сейчас произойдёт что-то не то, и поэтому начало у меня вышло несуперское, хотя выступаю часто и неплохо. Следующий раз выступал, как аноним уже нормально, проблем не было, уверено и хорошо.

Был пример самовнушения в универе и в школе. Когда одногруппники и одноклассники вечно переживали, что не получится списать, что им двойку поставят и не рисковали, и в результате не было у них результата. У меня же всё наоборот.

Я особо не заморачивался с учебой в старших классах и в универе, и всегда был уверен, что смогу списать и получить нужный мне результат, рискуя многим, и у меня получалось. Очень часто смотря на мою «везучесть» многие пробовали повторить, но у них почти никогда не получалось повторить мои схемы. Почему? Самовнушение. 

Когда коллеги шли защищать работу или отвечать на вопрос, они наговаривали под нос: « Блин, спалят меня, а если зададут этот вопрос, а если увидят у меня телефон, а если таракан с неба упадет, а если…» и так до бесконечности, а я говорил про себя наоборот: «У меня всё получится, я сдам». И даже плохие мысли в голову не приходили, мол, не сдам, не получится.

Ведь человека часто выдают его движения, мимика, жесты, нервничает человек или нет, а особенно — глаза. Слова могут врать, а вот глаза –нет, и многие на этом горят и очень сильно.

Пытался привести примеры на простом языке, как работает самовнушение. Тоже самое и в арбитраже трафика и в бизнесе. Многие с кем работаю даже не верят, что у них получится: « Таких денег невозможно заработать», « Ну я попробую…но скорей всего ничего не получится». У таких людей очень редко что-то получается, кто работает без энтузиазма и халтурит. А у кого есть энтузиазм и верит в себя рано или поздно у него все получается.

Я не в коем случае не делаю блог в виде какой-то мотивации, а пишу то что вижу, основываясь на том, что происходит вокруг меня, для этого и создан блог, чтобы писать свои мысли. Да, меня многие уже спалили, кто я, но это не более 10% подписчиков. Для остальных я аноним, который пишет свои мысли.

Всё что описал выше, я взял из личного опыта, даже часть из работы с учениками. Вижу, когда у человека глаза горят, достает меня днем и ночью с целью получить результат, рано или поздно он получает его. И с этого я имею плюс и мой компаньон.

Могу еще пример привести, как-то давно я писал про Дмитрия, у кого своя сетка больших сообществ в ВК и приложений, он как-то вышел на мой пост и отписался в паблике, что это пост про него. Помню, ему вопрос задавали примерно такой: «Когда создавал сообщества, была ли уверенность, что сообщества будут приносить свои плоды через какое-то время?» На что он примерно ответил: «На 100% нет, но я верил, что у меня все получится». И в итоге — есть результат.

Я привел примеры положительных и отрицательных сторон самовнушения. Так что нужно сразу себя настраивать себя на хорошее и каким-то магическим образом всё будет получатся

Дата публикации 07.10.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top