Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Для чего нужно замедление?

Окт 22, 2016 нет комментариев

Решил написать интересный пост для всех, кто много работает.

«Мой рабочий день в данный момент такой, опишу вкратце.

Стараюсь вставать утром рано, пока остальные арбитражники спят, думаю, почему нужно утром запускать объявления, не стоит разъяснять. После, стараюсь за 2 часа пройтись по всем запущенным объявлениям в таргете, их уже более 900, постоянно работающих во всех аккаунтах в таргете. Есть те, на которые по 1500 рублей в день трачу, а есть и где по 10 рублей за день сливается.

После к часам к 10 еду в офис, там решаю проблемы и снова занимаюсь арбитражем , а вечером работа с учениками голосом по скайпу, и так пять раз в неделю, по 16 часов в день работаю, естественно, стараюсь в эти дни выделить время под спорт, без него никуда. В один из выходных приходится снова работать, точнее не работать, а заниматься тем, что нравится, и за это еще деньги получать.

Я, кстати, когда был школьником очень много времени тратил на игры, по 12 часов в день почти без перерыва играл, например, в cs 1.6, но сейчас я смог построить систему так, будто я играю в ту же игру, где я получаю в итоге денежные средства, и интересно работать также, как и в игру играть. Если будет интересно, могу написать на данную тему пост, как смог сделать так, что бизнес для меня, как компьютерная игра.

Работая в таком темпе как я, можно через какое-то время рехнуться в прямом смысле, ибо очень много времени и нервов уходит на решение различного рода проблем, и самый оптимальный вариант делать замедление, как делаю это я.

Например, один день в неделю, иногда и не в выходные, я отключаюсь от сети и отдыхаю: встречаюсь с друзьями, занимаюсь спортом, саморазвитием, хожу в различные места, где раньше не бывал и т.д. Кстати, последнее, ходить туда, куда не был и делать то, что раньше никогда не пробовал, очень сильно развивает меня и дает силы дальше работать. Объяснить не могу.

В день замедления я стараюсь полностью перестать заниматься арбитражем и своими проектами, если есть серьёзные проблемы, только тогда сажусь решать их. На телефон по работе стараюсь не отвечать.

Один день в неделю полной смены деятельности помогает работать по 16 часов все остальные 6 дней в неделю, и как показало личное общение со многими предпринимателями, таким принципам пользуются многие.

И самое главное, по моему мнению, не нужно в этот день сидеть у компьютера или смотреть телевизор, а нужно развиваться дальше.

После хорошего отдыха в день замедления, у меня появляются силы работать дальше и идти к своей цели. Это самое главное.»

Дата публикации 05.04.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top