Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Делать все самому – причина, почему нет роста

Ноя 05, 2016 нет комментариев

1

Пока продолжаются праздники, я продолжаю анализировать свои действия за год, и недавно пришел еще к одному выводу, почему у меня нет резкого скачка в заработке и в росте.

Сейчас я остановился на заработке 2-3 млн чистыми в месяц и все, у меня возник потолок, к сожалению. Если до октября я рос и увеличил свой заработок в разы, а точнее, более чем в 7 раз, то в ноябре, декабре не было сильного скачка в заработке.

Одна из причин – я все пытаюсь делать сам, так как большая часть из заработанных денег — это доход от моих действий. 

Если говорить про арбитраж, то там уже все хорошо, скоро доход с рефских приблизится к моему заработку за месяц и заработку на тех же тренингах, появляется команда, с которыми льём на разные офферы. Создание лендингов и настройка рекламных кампаний отчасти автоматизировано, доход хороший, но далеко не предельный, есть еще направления, где все более ли менее работает без меня, но там особого дохода нет и всё. 

А остальные направления я пока сам пытаюсь на своей шкуре вывести, и поэтому вот итог, нет роста. Я почти остановился. Кому-то может 2-3 млн рублей в месяц достаточно, мне уже давно нет. Вот сейчас я и пытаюсь расписать план действий на год, чтобы был рост как в прошлом году, в разы, да и уже можно сказать в одного надо прекращать работать, нужно начинать делать совместные проекты с другими предпринимателями, поэтому и решил инвестировать.

И я точно понял, что сейчас мне не хватает рук, даже по разным направлениям. Ну что ж будем всё кардинально менять.

P.S Отчет по 2015 году я постараюсь написать на днях, там же и поставлю новую цель на год.

Дата публикации 08.01.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top