Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Даём возможность заработать каждому

Дек 21, 2016 нет комментариев

Сейчас конец года, и я подумал, почему не дать вам всем заработать особо не напрягаясь?
Вам достаточно пройтись по друзьям и знакомым, взять у них заказ и прийти к нам в рекламное агентство quickshock.ru

Сейчас объясню суть вашего заработка. Наше рекламное агентство с каждым месяцем растёт, и мы ведём более 100 клиентов ежемесячно с разными бюджетами, начиная от 10 000 рублей и заканчивая 5 млн рублей в месяц. В данный момент такой предел. У нас ресурсы позволяют сейчас вести большее кол-во клиентов и готовы расширяться , но при этом качество услуг не страдает. 

В чем заключается ваша работа? Мы работаем с оптовиками или с посредниками в большом кол-ве, когда многие бизнес-тренера или школы отправляют нам своих клиентов или берут заказ и сами его ведут через нас. Приведу пример, у вас своя сфера бизнеса, но клиенту нужны дополнительные услуги помимо вашего направления, например, хороший продажный сайт. Куда вы его отправите? Конечно же к нам и возьмете свой процент. Вам не нужно придумывать и делать самим лендинг, просто отправляете его к нам и получаете свой процент.

Можно сделать по-другому, чтобы вы сами взяли заказ и его вели через нашего менеджера. Лендинг у нас стоит 15 000 рублей, с мобильной версткой 20 000. Берёте с клиента 30 000 и отдаёте нам заказ. Вы особо ничего не делаете, а получаете с заказа 10 000-15 000 рублей. 

Тоже самое и с настройкой рекламы. Цена на настройку рекламы у нас везде одинаковая, то есть 20 000 за таргет ВК, ФБ, Инстаграм, Май таргет, Директ, адвордс. 20 000 настройка и месяц ведения рекламы. Опять же, берёте свою наценку и к нам идёте. По такому принципу мы работаем с крупными бизнес-школами в регионах и рекламными агентствами. Цены невысокие, а качество высокое. Примеры вы можете увидеть наших результатов под постом или под товаром vk.com/anonbusinessman1?w=product-129464006_318864/qu..

«А что если вы заберёте клиентов себе и сами будете с ними работать напрямую?»

Такого быть не может, как я и писал в блоге и не раз, что больше половины заработка от рекламного агентства у нас идет за счет посредников и «оптовиков», которые к нам обращаются, и нам выгодно, чтобы к нам шли от них всё новые и новые клиенты. Те же рекламные агентства отдают нам заказы, так как знают, что мы выполним заказ качественно, также если не успевают сделать, они отдают нам. А про это я хотел бы отдельным пунктом написать.

Если вам срочно нужен лендинг, привести клиентов или слить бюджет, например, подарки на Новый Год, то обращайтесь к нам, мы делаем всё быстро и качественно. Нужен лендинг, чтобы успеть напродавать под Новый Год или под новый продукт, но сроки всего 3-4 дня, то приходите к нам. Лендинги делаем до 5 дней, бывает и за 2-3 справляемся, если особо правок нет, сразу говорю, у нас лендинги не шаблонные, а уникальные, и дизайнеры сидят у нас в офисе, а не выставляем заказ на фрилансе, в надежде сделать подешевле. Свой штат. 

Что касается заказов по трафику- тоже самое. Вы меня спросите, зачем я провожу тренинги, набираю учеников, инфобизнесом занимаюсь? Ответ прост, лучшие у меня попадают в арбитражную команду и остаются работать со мной над заказами, даже в оффлайне, в офисе, поэтому если нужно резко дать много трафика или нарисовать какой-нибудь дизайн или выполнить заказ — обращайтесь, сделаем быстро. У нас агентство полного цикла. 

Что я хотел передать этим постом? То что мы делаем всё быстро и качественно и настроены на оптовиков, которые приводят нам десятки клиентов каждый месяц. И у вас есть возможность зарабатывать, просто передавав заказы нам, и не ждать и бояться со словами: « А успеют ли сделать? А если кинут, а если обманут?» 

В этот же день, если срочно, запустим трафик, дизайнеры начнут делать заказ сразу же после оплаты, а не через 5 дней, как у многих.

P.S На скринах главные страницы наших последних работ. Скрины делались с Мака с большим экраном

1

2

3%d1%91

нет комментариев

Добавить комментарий

Top