Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

В нашей жизни должен быть наставник

Ноя 19, 2016 нет комментариев

1
В прошлом году у меня был хороший рост по заработку, результаты вы могли видеть в моих отчетах. В этом году нет такого резкого роста, как в прошлом, на 700% увеличился мой заработок за год.

И я понял, что мне не хватает наставника, который мог бы советами мне подсказать, почему я остановился и расту медленно. От всяких курсов я понимаю толку не будет, ибо там идет массовая работа, один и тот же материал, а мне нужна личная работа с человеком, кто прошел период стагнации по заработку и зарабатывает больше , чем я в десятки раз.

Как я знаю, даже у владельцев крупных компаний есть наставники, с кем они советуются, даже у того же Абрамовича, помню в каком-то интервью он упоминал, что у него есть какой-то финансист, с кем он советуется, перед тем, как вложить куда-то деньги.. Да, проекты новые запускаются у меня, заработок растет, но и растут расходы, и я понимаю, что это бизнес, резкого скачка не будет, но он как-то должен быть. Рост на 30-40 процентов вообще меня не устраивает, хочется расти по 500% в год минимум. Вот сейчас сижу и думаю, что можно сделать, как увеличить свой заработок в разы.

Одно из направлений это бурж рынок(Не СНГ рынок), на него выхожу постепенно и буду там закрепляться, особенно в арбитраже, по подпискам. И сейчас встал вопрос, как систему построить, чтобы она работала? Пока ее у меня нет. И мне может помочь тот, у кого она есть, кто намного опытней меня, поэтому я и ищу наставника в бизнесе.

Что я могу дать взамен? Деньги для таких людей, наверное, неочень интересны, а вот трафик… трафик нужен всем и много, а в этом я спец, ну по крайней мере нормально ведь с арбитража трафика получается. 

Я понимаю, что самое эффективное обучение- это личное, когда человек, который более опытный в чем-то, чем ты, помогает решить твою проблему и именно лично.

Пример приведу, есть какие-то нерешенные юридические вопросы и нужно их закрыть как-то самому, что делать в этой ситуации? Идти на юридические курсы и тратить много времени на изучение ненужного или обратиться к специалисту, который разберет твой вопрос и решит его за пару минут? Особенно, если время поджимает, и нет времени на курсы. Ответ, думаю очевиден.

Я поэтому с самого начала отказался от месячных курсов. Я провожу только личную работу с каждым учеником и обучаю до результата. Цель- научиться, а как результат от учёбы — полученные клиенты или заработок.

К примеру, ко мне обращаются не только те, кто хочет научиться зарабатывать в интернете, а предприниматели, и часто крупные, которые хотят увеличить выручку. Пару созвонов с ними- и у человека есть результат, также и со многими другими учениками. Приходят с проблемами ко мне- я их решаю, и все довольны остаются, это что касается трафика. 

Да и пока нет прорывного проекта, который мне будет давать несколько десятков миллионов чистой прибыли ежемесячно( в данный момент столько не зарабатываю), и поэтому я делаю каркас из пассивного дохода, за счет обучения. Все может случиться в жизни, и нужен каркас, который в случае чего не даст упасть на самое дно, и, если нужна будет дополнительная оборотка, то не нужно будет бежать в банк и брать кредит, а достаточно зайти в одну из партнерок или в CRM моих рекламодателей по товарке/подпискам и вывести реферальные отчисления. 

Для этого я еще и обучаю людей, для этого я вместо отдыха каждый будний день по вечерам общаюсь по скайпу голосом с учениками, чтобы со временем был запасной вариант источника дохода – мои старания в начале пути. Пройдут года, а успешные ученики будут продолжать лить трафик, а я, как бонус, буду иметь процент от их заработка.

И пофиг, кто что считает. И пишет: « А зачем обучать? У тебя и так денег много?» Часть ответа выше. И это лишь небольшая часть того, что мне даёт обучение. Всё раскрывать пока бессмысленно, лучше сами увидите.

А что касается построения бизнеса — вот тут думать нужно, и нужны советы от тех, кто уже прошел мой этап. А в обмен, как писал выше, готов дать трафик, в большом кол-ве, командой.

Дата публикации 11.06.2016

нет комментариев

Добавить комментарий

Top