Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Важна ли скорость в бизнесе?

Окт 22, 2016 нет комментариев

Такой вопрос мне постоянно в личные сообщения приходит. Да, я на практике недавно заметил, что пока обдумывал, начинать мне или нет, уже мой поезд ушёл.

Взять тот же арбитраж трафика, который составляет в данный момент большую часть моего дохода. Есть темы, на которых можно было неплохо заработать, я знал, что они прибыльные, что нужно в них как можно больше вкладываться, но у меня постоянно не было свободного времени, чтобы этими темами заниматься, например, те же мобильные офферы. Может, кто помнит или видел посты в своей ленте ВКонтакте: « ТОП 7 приложений для твоего смартфона…» и так далее.

Я начал делать такие посты, начиная с конца сентября и начала октября. Что не пост в группе, то уходил в стабильный плюс, то есть вкладывал в день 10 000 рублей, на выходе получал сумму в два раза больше. В месяц чистыми получал по 350 000+ рублей.

И я считал, заработок в 300 000 + в месяц нормальным, стал больше времени уделять себе, своему отдыху, мол, заработок идет, все хорошо. И эта была моя ошибка, я нащупал один из первых реальную тему, где можно было заработать и много, а вместо этого, я решил, что 10 000 рублей чистыми в сутки мне хватит.

И вот сейчас я сижу и просматриваю статистику в партнерских программах, и понимаю, на какие классные темы я лил, и если бы больше времени я уделял тем темам, на которых я зарабатывал, сколько бы было у меня лишних денег сейчас для инвестирования.

Почему я данный пост решил написать? Я для себя понял, если есть темы, которые приносят стабильно доход- в них нужно вкладывать и уделять как можно больше времени, а не так как делал это я, перешел определенную планку по доходу и всё, хватит.»

Дата публикации 14.05.2016

Комментарий на сегодняшний день: Актуальность не потеряна и на сегодняшний день. Если есть горячие схемы, которые по непонятным причинам дают сверхприбыль, то бросайте всё и выжимайте максимум с неё, пока есть возможность. Рано или поздно сверхприбыль пропадает.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top