Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

А ты точно хочешь зарабатывать?

Фев 23, 2017 нет комментариев

1
Задайте себе этот вопрос прямо сейчас. Вы хотите зарабатывать и много? Да? Уже хорошо, что вы открыли данный пост и читаете его, значит хотите, но есть у большинства проблема. Все хотят быть миллионерами, но при этом ничего не делать. Эту проблему я разбирал. И есть вторая проблема. Многие не могут свои знания применить и на них заработать.

Приведу пример арбитражника. Он льет трафик и очень хорошо за лиды, получается 100 000 чистыми в месяц на офферах, его не устраивает, и он не понимает, как при тех же усилиях зарабатывать больше? И спрашивается, а почему не делать заказы напрямую? В обход CPA. Вот именно этот подход по моим советам внедрили мои ученики у себя, и многие увеличили свой доход в разы. Есть готовая откатанная схема.

Вот у нас есть рекламодатели на обслуживании, с которым мы работаем по модели от 20 000 за настройку рекламы, и эти рекламодатели есть во многих CPA из ТОП 10. Перед тем как начать работать с новым рекламодателем, мы ставим KPI – стоимость лида, которая удовлетворяла бы заказчика. И ровно такой же заказчик, с которым ты работаешь через CPA, и льешь, допустим в небольшой плюс, ты уже его переводишь за настройку рекламы и получаешь с него каждый месяц стабильный доход. И KPI выше у нас по многим офферам чуть ли не в два раза. Допустим, в партнерке за лид платят 300 рублей, нам же при настройке рекламы говорят, чтобы лид был не более 600 рублей.

А если лил на тот же оффер и, допустим, в ноль или в минус, так как лид получался до 350 рублей, а платили 300, то тут ты делаешь также лид по 350, получаешь свои деньги за настройку, и заказчик доволен. Неплохо да?

Единственное, это модель не работает на объемах, но на маленьких заказах работает на ура. Но для новичков, и кто начинает свой путь –самый раз.

А возвращаюсь к теме поста, что многие не могут применить свои знания, это реальная проблема. У меня есть личное обучение за 15000 на 2 месяца. Я в начале говорю, что нужно иметь от 3000 на трафик для обучения, но чем больше, тем лучше. Кто-то приходит обучиться не только арбитражу, но и SMM, и у некоторых людей проблема с деньгами на старте, и для них есть вариант применения своих знаний в арбитраже в SMM.

Я вам так скажу, смм в разы легче арбитража и среднестатический арбитражник во много раз больше знает и умеет делать, чем «Топовые сммщики». Я когда вижу скрины результатов «топов СММ» я в открытую смеюсь. Ибо за день мы прокручиваем через таргет на одного рекламодателя больше, чем они прокручивают за 1-3 месяца.

И у кого проблема с деньгами на старте мы уходим в СММ, пока прокручиваются деньги в арбитраже. Там тоже есть деньги и много, только как закрывать клиентов и делать им продажи вначале? Вот именно это и говорю им. Есть много крутых фишек в смм, которые я позаимствовал из арбитража. В арбитраже это и так понятно, а вот если такое же внедрить рекламодателю, у которого уже стабильно от 15 продаж в день, его продажи лишь от одного внедрения увеличатся в разы.

Вот именно эту фишку я и говорю ученикам внедрять своим клиентам, их много разных. Внедрили ее- клиент получил заказы, закрываете на таргет. Даже если таргет настроен не очень, внедренная фишка перекроет весь таргет, и клиент будет в хорошем плюсе и оплатит на следующий месяц и так далее. Там много чего есть интересного далее, на обучении про это рассказываю. 

Приведу пример, рассказал об этой фишке на своем одном из мастер классов для учеников, недавно ученик пришел ко мне с тяжелом положением в жизни, внедрил ее нескольким клиентом бесплатно, она сработала, и закрыл их на продвижение и далее отработал по моей системе. Он зарабатывал в месяц на арбитраже порядка 40 000, внедрив то, что я сказал, он вышел на результат в 150 000 за 40 дней без особого напряга, и самое крутое то, что ему клиенты дальше будут продлевать за настройку рекламы. Круто, да?

А что он сделал? Он тупо применил свои знания из арбитража в СММ по моей небольшой схеме, которая в абзац умещается. Ну и потратил немного своего времени. Все

Приведу пример другого ученика, который стабильно льет в плюс, сколько не знаю. Так что он делает для увеличения своего заработка? Ученик пошел в магазин покупать очки, немного разговорился с владельцем магазина и закрыл его на трафик. Профит. И льет трафик ему по моей схеме. Второй пример, со своей будущей невестой он выбирал недавно ведущего на свадьбу, разговорился и одного ведущего закрыл на трафик, опять же по кейсу, который я разбирал на своих мастер-классах. И как вам?

А чем вы хуже? Почему кто-то свои знания может применить, а вы нет? Потому что у вас две проблемы: миллион и ничего не делать при этом. И знания не можете свои монетизировать. С первым бороться тяжело, а вот второе можно подправить. Именно это я и делаю на своем личном обучении.

И на последок хочу еще раз задать вам вопрос, после того, как вы прочитали данный пост. А вы точно хотите зарабатывать?

нет комментариев

Добавить комментарий

Top