Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

А на какой машине вы ездите?

Ноя 06, 2016 нет комментариев

5
Решил написать пост на больную для меня тему, которая каждый раз всплывает снова и снова. 

На днях у меня старший брат, про которого я не раз писал в блоге, взял себе Porsche panamera , с чем я его поздравляю, кстати, я тоже собираюсь по весне поменять машину, сейчас выбираю, но не в этом суть. 

Меня бесит одни и те же вопросы тупых людей. В личку по несколько раз в день приходят вопрос: « А какая у тебя машина?». И еще от левых телок, которых никогда видел.

К чему это пост ? Почему бл*ть люди судят успешный человек или нет по машине? Почему? 

Приведу пример, уже не первый раз ко мне приходят в офис клиенты, и почти всегда слышу от них одинаковый вопрос: « А какая у тебя машина?» 

Я всегда сдерживаюсь и отшучиваюсь клиенту, но иногда хочется сорваться и сказать простую фразу: « Как бл* влияет моя машина на наши договоренности по созданию лендинга/ настройки РК? Разве результат от настройки компании зависит на чем я езжу?» Вот по чесноку. 

Ладно, может многим интересно, приведу еще один пример. Пару месяцев назад была мода на перескоп. Как-то раз, после катания на сноуборде, мы с друзьями-предпринимателями остановились в лесу и жарили шашлыки. Двое друзей, арбитражник и рекламодатель, друг на друга льют трафик, стали спорить о методах добычи трафика и ставке по офферу. В этот момент я включил перескоп и их начал снимать. Им было не до меня, так как они яростно спорили друг с другом. 

Оффер, кстати, был копия айфонов 6S, очень хорошо конвертился на тот момент, особенно с пабликов и с инстаграма. И знаете что подписчики мне писали в комментариях? Вместо того, чтобы писать: « Снимай аккуратно или чуть поближе, плохо слышно про креативы и рабочие темы» Причем реально работающая тема была.

Мне писали: « Аноним, покажи свою машину». И остальные начинали: «Да, да, аноним, покажи свою машину». Насколько бл*ть тупые люди, просто нет слов, палят реальные кейсы по сливу, говорят на что лить, возьми и повтори, вместо этого, большинству интересно, какая у меня машина? Просят камеру на нее перевести.

Как говорится, каждый видит то, что он хочет видеть, и потом удивляется, почему у кого-то есть всё, а у кого-то ничего. Есть такие, кто молча послушал и повторил, а кто-то ничего не понял и потом говорит: « Аноним, почему ты рабочие темы не палишь?». Это как надо палить мне темы?

«Вот сейчас, все внимание, рабочая тема, слушайте внимательно, вот, тема, еще раз слушайте, запомнили? Давайте я вам 10 раз это повторю, а может еще рекламу за вас настроить, а вам только деньги отдать?». 

Вот и ответ, почему у кого-то до сих пор нет результатов. Я очень много лишнего в группе пишу, очень много. Но каждый видит, что хочет. Для кого-то рабочая тема – это чтобы ему объяснили, за него настроили не на его деньги и ему отдали весь профит, а для кого-то – обычное направление, где можно заработать. Ладно не суть. 

И таких примеров полно, не говоря уже про обычное, далекое окружение, когда говорят, вот он много зарабатывает, а вопрос от собеседника идет: « А какая у него машина?». И как таких людей называть? Я давно заметил, многие судят успешный человек не потому, сколько ты зарабатываешь, не потому, сколько у тебя активов, опыта, а по твоей машине. 

Я даже знаю успех любого инфобизнесмена или продавца какой-нибудь фигни. Не нужно показывать результаты, не нужно показывать результаты учеников, не нужно показывать, сколько заработали твои клиенты. Покажи лучше на чем ты ездишь, видео записывай в этой тачке об успехе, люди тебе деньги понесут. Это аксиома, я давно это заметил, даже на тренингах, на которые даю трафик, этому учат. Пипец просто. 

И можете не говорить обратное — это факт. В общем, я думаю, вы сделаете правильный выбор. Тоже думаю, взять крутую тачку и ходить на каждом шагу, мол, я успешный, несите мне деньги, как многие это делают, покупают на последние деньги машины, и даже денег на развитие бизнеса нет. Вы сейчас узнаете себя. Но как я понял, это работает.

Дата публикации 10.03.2016

Комментарий на сегодняшний день: Сам взял порш сейчас, его можете видеть в шапке блога, но больше для удобства и комфортной езды.

нет комментариев

Добавить комментарий

Top