Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Арбитражник, но не бизнесмен

Окт 31, 2016 нет комментариев

xczvjiaulm8
В данный момент я могу считать себя все-таки арбитражником, а не как хотелось бы – бизнесменом. У меня была цель в начале года – сделать несколько бизнесов в сфере рекламы и потихоньку отойти от прямого арбитража, и арбитражить на своих же проектах.

Пока что не особо получается. Есть пассивный доход, но он не тот, как хотелось бы. В данный момент есть несколько разных направлений, но если честно, пока не особо все автоматизировано – а это значит, это не бизнес, а так, ручной труд.

Например, создание лендингов и настройка РК в таргете. РК приходится в большей степени самому настраивать, клиенты есть, хоть и ценник начинается от 50 000 рублей за настройку. Планирую для автоматизации подключить успешных учеников, чтобы они уже настраивали рекламу.

Создание лендингов поставил почти на поток, единственная проблема — все пока что проходит только через меня, хоть и большая часть работы автоматизирована. Планирую уже премиум направление подключить. Кому нужны продающие недорогие лендинги – пишите в лс. Думаю, начну уже делать своё рекламное агентство, не студию. Будем заниматься чисто рекламой и наконец-то смогу вернуться работать над репутацией крупных брендов, что мне нравилось делать несколько лет назад.

Арбитраж трафика – доход под миллион в месяц, но мне приходится много работать, единственное, что смог автоматизировать – это таргет на инфобизнесменов. Ко многим компаниям притрагиваются всего пару часов в месяц, а дают они неплохой доход.

Я все-таки решил продолжать с одной стороны развивать направление арбитража, так как он делает львиную долю моего дохода + набор новых учеников даёт свои плоды. Я планировал за счет учеников выйти на доход в 200 000 рублей к концу года, но сейчас уже имею стабильно 300к+ дохода за счет рефералов, благодаря новой системе, разработанной летом при работе с прямыми рекламодателями. Ученикам хорошо и мне, в адваде уже у меня под 1000 рефералов, на которых в итоге получается неплохой доход. Всё может в жизни случиться, но доход с учеников, за счет того, что они арбитражат и зарабатывают будет всегда.

Также и с другими направлениями. Доход есть, но отлаженной системы пока что нет. Этот год я доработаю до своей цели в 20 млн за год без инфобиза, а в следующем году буду больше заниматься систематизацией всего, что есть у меня, а то просмотрев вокруг, понял, что почти везде требуется моё участие, да и почти в каждом направлении основная работа на мне. 

До конца года я буду работать в основном на тех проектах, где у меня есть доход, и постепенно начну всё менять. Сейчас нужно понять и разобраться, как люди из форбса работают в разных направлениях и при этом у них каждое автоматизировано. Вот и мне предстоит этот вопрос решить в следующем году.

Дата публикации 25.10.2015

нет комментариев

Добавить комментарий

Top