Блог анонимного предпринимателя

Цель: 1 миллион долларов за год title

Отзыв от Янош Бачин

Мой ученик обучился продвижению и теперь сам настраивает рекламу клиентам, и имеет доход свыше 500 000 рублей в месяц. А ты и дальше листай ленту в поисках развлекательного контента, пока другие зарабатывают реальные деньги.

P.S Опять же в отзыве указана основа всего арбитража трафика и бизнеса в целом: «Научиться правильно работать с целевой аудиторией». Если вы этому научитесь, неважно, какой у вас будет бизнес, вы сможете на нем заработать. Именно этому я и обучаю. У кого получается работать с ЦА благодаря обучению, тот и зарабатывает.

«Всем привет, довольно часто меня спрашивают, где всему этому успел научится к своим 21 годам. Сегодня пост как раз про это. Я довольно много прохожу различных курсов, как платных, так и бесплатных и могу сказать вам с уверенностью, что вся информация из платных курсов есть в свободном доступе в интернете, но проблема заключается в том, что этой информации настолько много и она настолько не структурирована, что на поиск правильных методик уйдет очень много свободного времени, и не факт, что вы все-таки придете к нужному. Поэтому я советую всегда обращать внимание больше на платные курсы. Так вы сэкономите свое время и нервы, потому как всегда проще учиться на чужих ошибках нежели на своих.


Но  и курсов сейчас столько, что не сосчитать. Поэтому, чтобы вам было проще ориентироваться, я решил начать серию постов о действительно полезных тренингах, которые лично мне принесли результат, и которые я могу вам рекомендовать.

Одним из таких курсов было личное обучение от «Анонима». Около 2-х лет назад, я находился еще в поиске себя и пробовал себя в различных сферах. Одной из таких сфер был арбитраж трафика. Суть заработка проста – вы настраиваете поток клиентов на определенный товар или услугу и продаете заявки или уже оплаченные заказы напрямую рекламодателю. Плюсом данного способа заработка является то, что один раз настроив данную систему вы можете получать доход довольно долгий период. Но тут есть и свои подводные камни, о которых я узнал, как раз из обучения у Анонима.

Для начала расскажу, как вообще строилось обучение, чтобы если кто-то из вас заинтересуется этой темой, мог понимать, что его ждет.

Во-первых, это не стандартный а-ля тренинг, где вам вливают в уши во часу – два кучу информации, после которой остается каша в голове и множество вопросов. Это больше похоже на воркшоп, т.е. тебе четко говорят, что нужно сделать, чтобы получить результат:

1) Возьми вот этот товар
2) Подбери такую-то аудиторию
3) Сделай такие-то объявления
4) Поучи деньги

И если ты стоял на месте, то только по причине своей лени.
Хоть я и не стал арбитражником, я все-таки вынес для себя очень много ценной информации, которая помогла мне заработать, наверное, раз в 20 больше чем стоимость тренинга. А именно я понял все нюансы правильного подбора целевой аудитории и аналитики рекламных кампаний, что на сегодняшний день является чуть ли не основными вещами в интернет маркетинге.

Арбитраж я оставил только по причине того, что это просто не мое. Мне больше интересно работать с крупными компаниями в сфере услуг, нежели заниматься настройкой трафика на китайские товары или инфобизнес, хотя я сейчас перехожу к похожей модели и начинаю работать с клиентами за % от оборота, что своего рода тоже арбитраж.

Но есть отличие, в арбитраже необходимо ориентироваться на скоротечные тренды, а при работе с обычным бизнесом все намного легче прогнозируется и отстраивается.

Если кому-то интересно попробовать себя в арбитраже, то могу со спокойным сердцем советовать Анонима как наставника https://vk.com/anonbusinessman1

Если вам понравился формат, ставьте лайк. В будущем буду писать свои мысли по поводу других тренингов, которые я проходил.

На сегодня все.

С Уважением, Янош Бачин, маркетинг по-простому.»

 

Ссылка на пост: https://vk.com/wds_msk?w=wall-70701262_811

 

1

 

 

Top